|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/01/2018 |
Data da última atualização: |
02/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LUZ, P. M. C. da; PAULA-MORAES, S. V. de; LÓPEZ, J. M. P.; PUJOL-LUZ, J. R.; PENTEADO-DIAS, A. M.; SPECHT, A.; DINIZ, I. R. |
Afiliação: |
ALEXANDRE SPECHT, CPAC. |
Título: |
Parasitoid associated with of Helicoverpa armigera in refuge areas of cotton, in Western Bahia, Brazil. |
Complemento do título: |
Parasitoides associados com Helicoverpa armigera em áreas de refúgio de algodão, no Oeste da Bahia, Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 48, n. 1, 2018. |
ISSN: |
1678-4596 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inimigos naturais; Manejo integrado de pragas. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739naa a2200241 a 4500 001 2084031 005 2018-01-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-4596 100 1 $aLUZ, P. M. C. da 245 $aParasitoid associated with of Helicoverpa armigera in refuge areas of cotton, in Western Bahia, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aControle Biológico 650 $aPraga de planta 653 $aInimigos naturais 653 $aManejo integrado de pragas 700 1 $aPAULA-MORAES, S. V. de 700 1 $aLÓPEZ, J. M. P. 700 1 $aPUJOL-LUZ, J. R. 700 1 $aPENTEADO-DIAS, A. M. 700 1 $aSPECHT, A. 700 1 $aDINIZ, I. R. 773 $tCiência Rural$gv. 48, n. 1, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/2013 |
Data da última atualização: |
06/09/2017 |
Autoria: |
AZEVEDO, R. A. de; RUFINO, L. M. de A.; SANTOS, A. C. R. dos; SILVA, L. P. da; BONFÁ, H. C.; DUARTE, E. R.; GERASEEV, L. C. |
Afiliação: |
RAFAEL ALVES de AZEVEDO, Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias; LUANA MARTA de ALMEIDA RUFINO, Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias; ANTONIO CARLOS RAMOS dos SANTOS, Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias; LÍGIA PIRES da SILVA, Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias; HUGO COLOMBAROLLI BONFÁ, Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias; EDUARDO ROBSON DUARTE, Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias; LUCIANA CASTRO GERASEEV, Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias. |
Título: |
Desempenho de cordeiros alimentados com inclusão de torta de macaúba na dieta. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1663-1668, nov. 2012. |
ISSN: |
0100-204X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Performance of lambs fed with macauba pie inclusion in the diet |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o consumo de nutrientes e o desempenho produtivo e econômico de ovinos confinados da raça Santa Inês, alimentados com dietas com diferentes taxas de inclusão de torta de macaúba. Os animais (24) foram distribuídos em delineamento de blocos ao acaso, nos tratamentos com 0, 100, 200 e 300 g kg‑1 de torta de macaúba na matéria seca da dieta, em seis repetições, durante 60 dias de confinamento. A adição de torta de macaúba a taxas crescentes à dieta aumentou linearmente o consumo de proteína bruta, extrato etéreo, fibra em detergente neutro e a conversão alimentar. Não houve diferença no consumo de matéria seca, ganho médio diário e ganho de peso vivo total com a adição da torta. O tratamento com inclusão de 100 g kg‑1 apresentou a melhor relação custo:benefício na avaliação das receitas bruta e líquida obtidas com a venda dos animais vivos e abatidos. A adição da torta de macaúba em até 300 g kg‑1 da dieta não altera o desempenho produtivo dos animais, entretanto, a inclusão de 100 g kg‑1 proporciona melhor retorno econômico. |
Palavras-Chave: |
Byproduct; Coproduto; Feedlot; Termination. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata; Confinamento; Ovino; Terminação. |
Thesaurus NAL: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82861/1/DESEMPENHO.pdf
|
Marc: |
LEADER 02098naa a2200325 a 4500 001 1958003 005 2017-09-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-204X 100 1 $aAZEVEDO, R. A. de 245 $aDesempenho de cordeiros alimentados com inclusão de torta de macaúba na dieta. 260 $c2012 500 $aTítulo em inglês: Performance of lambs fed with macauba pie inclusion in the diet 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o consumo de nutrientes e o desempenho produtivo e econômico de ovinos confinados da raça Santa Inês, alimentados com dietas com diferentes taxas de inclusão de torta de macaúba. Os animais (24) foram distribuídos em delineamento de blocos ao acaso, nos tratamentos com 0, 100, 200 e 300 g kg‑1 de torta de macaúba na matéria seca da dieta, em seis repetições, durante 60 dias de confinamento. A adição de torta de macaúba a taxas crescentes à dieta aumentou linearmente o consumo de proteína bruta, extrato etéreo, fibra em detergente neutro e a conversão alimentar. Não houve diferença no consumo de matéria seca, ganho médio diário e ganho de peso vivo total com a adição da torta. O tratamento com inclusão de 100 g kg‑1 apresentou a melhor relação custo:benefício na avaliação das receitas bruta e líquida obtidas com a venda dos animais vivos e abatidos. A adição da torta de macaúba em até 300 g kg‑1 da dieta não altera o desempenho produtivo dos animais, entretanto, a inclusão de 100 g kg‑1 proporciona melhor retorno econômico. 650 $aSheep 650 $aAcrocomia Aculeata 650 $aConfinamento 650 $aOvino 650 $aTerminação 653 $aByproduct 653 $aCoproduto 653 $aFeedlot 653 $aTermination 700 1 $aRUFINO, L. M. de A. 700 1 $aSANTOS, A. C. R. dos 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aBONFÁ, H. C. 700 1 $aDUARTE, E. R. 700 1 $aGERASEEV, L. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 47, n. 11, p. 1663-1668, nov. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|